首頁    家長/學生登記 導師登記 學費參考 導師仲介費 付款方式 常見問題 聯絡我們     



私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋top-tutor.com如何處理top-tutor.com收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽top-tutor.com網站及使用top-tutor.com服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由top-tutor.com擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 top-tutor.com聘用或管理的人士。

資料收集及運用

top-tutor.com在你登記領取top-tutor.com帳戶、使用top-tutor.com服務、瀏覽top-tutor.com時,均會收集你的個人資料。

當你在 top-tutor.com登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、個人興趣等;涉及某些 top-tutor.com服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在top-tutor.com登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

top-tutor.com會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、top-tutor.com cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

top-tutor.com會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

top-tutor.com不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與top-tutor.com有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關top-tutor.com或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反top-tutor.com使用條款或違法之行為。

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果top-tutor.com被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, top-tutor.com會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,top-tutor.com會於你的top-tutor.com帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,top-tutor.com亦會於某些情況下展示你的top-tutor.com帳戶名稱 (例如在討論區).
Cookie

top-tutor.com會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,top-tutor.com會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取top-tutor.com cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的top-tutor.com帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

top-tutor.com可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
No:T01822
中六程度
你好 本人為嘉諾撒聖瑪利書院(St.Mary’s Canossian College)應屆畢業生 剛完成HKDSE 我的小學和中學皆為英文學校(English predicted grade for hkdse exam is 5 or above) 由中四開始維持全班首十名左右 數學亦常在班裡首三名 中文作名亦是全級第一 本人有一名小三的弟弟 功課每天亦是我跟進安排 為人亦細心謹慎 有多間學校的past paper和願意為貴 子自己安排出題最合適他的練習 相信能絕對勝任
___________________

No:T01809
大學程度
就讀瑪利諾修院學校(中學部) Dse 中文5英文5*數學5* 通識5Bafs5*中史5*econ5** 依家係香港大學 有補習經驗耐心
___________________

No:T01841
中六程度
本人就讀Band1中學,為應屆DSE考生。英文科成績優異,中四及中五兩年整體英文成績為全級第六,當中聆聽及綜合卷(全年第三),和閱讀卷較優(曾兩次獲全級第二)。 除了功課輔導外,也可針對其程度,自製筆記,做練習。若其小學以英文教授數學,或設有科學科也可應付。
___________________

No:T01853
中六程度
您好,本人是讀嘉諾撒聖瑪利書院應屆DSE畢業生,六年保持全級頭二十,小學至中三可補全科。擅長中文、通識、化學、地理及普通話,校內成績曾獲通識5** 地理5** 英文5* 中文5* 化學5,初中綜合人文及綜合科學全級第一,小學小四至小六全級第一,普通話水平考試(GAPSK)等級為卓越級。很喜歡小朋友,熱情耐心,幫助小朋友備課、溫習測驗考試,打好基礎,分享學習經驗。下課歡迎wsapp問書。
___________________

No:T01821
大學程度
本人現有3個補習學生,具備教導小學生至初中生的能力以及耐心。dse english level5 數學 5
___________________

No:T01779
大學程度
2018 dse maths 5* 現於城市大學修讀建築及土木工程系一年級,於數學科取得A等成績 已有一年中學數學科補習經驗及半年M2補習經驗 具有耐心及表達能力 附以數學概念教授應試技巧 可以長補及提供作業和筆記以及whatsapp問數 以中/英文讀數皆可
___________________

No:T01125
大學程度
中文大學主修science Dse english level 5 math 5* m2 5 phy 5 二級甲等國家語委會普通話水平
___________________

No:T01087
大學程度
Year 1 student DSE english and maths level 5 students can WhatsApp me after lesson
___________________

No:T01068
大學畢業
現職數學教師,12年教學和補習經驗,曾在大型補習社擔任HKALE Pure Math、HKDSE M2講師,大學主修計量金融及風險管理,副修數學,取得一級榮譽畢業,可用流利廣東話、英語和普通話授課。補習對象主要為高中學生,包括HKDSE IGCSE IBDP GCE A-Level,有自製筆記和題目,能夠針對學生弱點進行加強訓練,上課效率高,深受學生歡迎,2018年100%的HKDSE學生考5或以上,100%的IGCSE學生考A或以上,90%的IB學生考6或以上。
___________________

No:T01124
大學程度
接近四年補習經驗,曾教授學生高中數學,m1m2及物理課程。當中有學生在必修數學獲得五級成績。math 5* m1 5* phy 5* 根據過去經驗,許多學生對於概率及排列與組合遇上不少困難並且在這類題目失分。此課我有簡單易明教授方式,過去的學生授課後有相當大的進步。這能保障學生在公開試得分。 修讀物理最困難是理解概念。對於此力學,熱學及電和磁我準備了雞精筆記及練習,令學生在短時間內明白當中的意思及答題技巧。曾有學生就讀聖士提反女子中學,在物理科大約由3級升上5級
___________________


私隱政策 免責聲明 網站地圖

Copyright © 2016 top-tutor.com All rights reserved.