首頁    家長/學生登記 導師登記 學費參考 導師仲介費 付款方式 常見問題 聯絡我們     



私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋top-tutor.com如何處理top-tutor.com收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽top-tutor.com網站及使用top-tutor.com服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由top-tutor.com擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 top-tutor.com聘用或管理的人士。

資料收集及運用

top-tutor.com在你登記領取top-tutor.com帳戶、使用top-tutor.com服務、瀏覽top-tutor.com時,均會收集你的個人資料。

當你在 top-tutor.com登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、個人興趣等;涉及某些 top-tutor.com服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在top-tutor.com登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

top-tutor.com會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、top-tutor.com cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

top-tutor.com會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

top-tutor.com不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與top-tutor.com有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關top-tutor.com或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反top-tutor.com使用條款或違法之行為。

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果top-tutor.com被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, top-tutor.com會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,top-tutor.com會於你的top-tutor.com帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,top-tutor.com亦會於某些情況下展示你的top-tutor.com帳戶名稱 (例如在討論區).
Cookie

top-tutor.com會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,top-tutor.com會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取top-tutor.com cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的top-tutor.com帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

top-tutor.com可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
No:T01069
大學程度
18年畢業,曾教導不少學生關於數學及化學,現讀理工大學工程系1年級,對數學,物理及化學都有一定見解。 會有耐心教導學生,提供不少練習。
___________________

No:T01852
大學程度
數學名師 Dse math 5* m25 phy 5*對教學有熱情,願意準備教材授課。正就讀香港大學教育系,主修化學,副修數學。兩年經驗
___________________

No:T01099
外國回流導師
i moved to Europe (ireland) for almost 10yrs, can speak in English (near native), Spanish & some French, & would like to share a special approach of learning English taught by my wife , A Portuguese lady (w 9 yrs old son & 6 yrs old daughter
___________________

No:T01851
中六程度
本人為應屆文憑試考生,就讀於地區名校,以英文教學,本人熱心外向主動,並以語文及通識科表現更佳,樂意主動關心學生需要,並就其安排貼切合宜的教學課程,願意以家長及學生意願和需要為大前提。
___________________

No:T01841
中六程度
本人就讀Band1中學,為應屆DSE考生。英文科成績優異,中四及中五兩年整體英文成績為全級第六,當中聆聽及綜合卷(全年第三),和閱讀卷較優(曾兩次獲全級第二)。 除了功課輔導外,也可針對其程度,自製筆記,做練習。若其小學以英文教授數學,或設有科學科也可應付。
___________________

No:T01090
大學畢業
目前就讀中文大學新聞傳播系二年級。 大學前住在台灣,但會拼音。 學測(台灣版的DSE)成績:國文15級、英文15級,都符合滿級分的資格。
___________________

No:T01847
中六程度
本人是今屆DSE考生,前年於外國交流一年,在香港讀高中時都取得全級第一的成績!已有兩年的補習經驗。現時有幫多位小學生補習,成績都有明顯的進步。上課會用不同方法令小朋友更容易吸收知識。幫小朋友改善較弱的科目,增強較強的科目。多以鼓勵方式教學。
___________________

No:T01822
中六程度
你好 本人為嘉諾撒聖瑪利書院(St.Mary’s Canossian College)應屆畢業生 剛完成HKDSE 我的小學和中學皆為英文學校(English predicted grade for hkdse exam is 5 or above) 由中四開始維持全班首十名左右 數學亦常在班裡首三名 中文作名亦是全級第一 本人有一名小三的弟弟 功課每天亦是我跟進安排 為人亦細心謹慎 有多間學校的past paper和願意為貴 子自己安排出題最合適他的練習 相信能絕對勝任
___________________

No:T01101
音樂-演奏級
趙氏畢業於香港教育大學,就讀音樂教育,主修鋼琴,副修爵士樂。在學時亦修讀針對不同程度及年齡的演奏教學法。現為自由工作者,主要為中小學教授興趣班及樂器教授。趙氏演出經驗豐富,曾於大型商場進行聖誕表演,亦有為不同私人派對及音樂會演出。趙氏是一名基督徒,如家長要求教授聖樂也可。趙氏因材施教,從不強逼學生考試及比賽,著重基本功,如家長要求學生考級,趙氏將為家長分析學生能力,能應付才報考試。
___________________

No:T01855
大學程度
CUHK economics major student. fully experienced , notes and past paper will be provided. Math level5* econ 5 phy 5
___________________


私隱政策 免責聲明 網站地圖

Copyright © 2016 top-tutor.com All rights reserved.