首頁    家長/學生登記 導師登記 學費參考 導師仲介費 付款方式 常見問題 聯絡我們     



私隱政策的適用範圍

私隱政策內容涵蓋top-tutor.com如何處理top-tutor.com收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽top-tutor.com網站及使用top-tutor.com服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

私隱政策不適用於並非由top-tutor.com擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 top-tutor.com聘用或管理的人士。

資料收集及運用

top-tutor.com在你登記領取top-tutor.com帳戶、使用top-tutor.com服務、瀏覽top-tutor.com時,均會收集你的個人資料。

當你在 top-tutor.com登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、個人興趣等;涉及某些 top-tutor.com服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在top-tutor.com登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

top-tutor.com會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、top-tutor.com cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。

top-tutor.com會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露

top-tutor.com不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
我們將資料提供予有誠信的或與top-tutor.com有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關top-tutor.com或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反top-tutor.com使用條款或違法之行為。

在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
如果top-tutor.com被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, top-tutor.com會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

按照你的設定,top-tutor.com會於你的top-tutor.com帳戶資料網頁內刊登你的個人資料,同時,top-tutor.com亦會於某些情況下展示你的top-tutor.com帳戶名稱 (例如在討論區).
Cookie

top-tutor.com會到你的電腦設定並取用 cookie 。

在我們網頁上擺放廣告的公司,top-tutor.com會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取top-tutor.com cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利

您可隨時修改您的top-tutor.com帳戶資料。

保密和安全

我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

top-tutor.com可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議

如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。
No:T01855
大學程度
CUHK economics major student. fully experienced , notes and past paper will be provided. Math level5* econ 5 phy 5
___________________

No:T01821
大學程度
本人現有3個補習學生,具備教導小學生至初中生的能力以及耐心。dse english level5 數學 5
___________________

No:T01101
音樂-演奏級
趙氏畢業於香港教育大學,就讀音樂教育,主修鋼琴,副修爵士樂。在學時亦修讀針對不同程度及年齡的演奏教學法。現為自由工作者,主要為中小學教授興趣班及樂器教授。趙氏演出經驗豐富,曾於大型商場進行聖誕表演,亦有為不同私人派對及音樂會演出。趙氏是一名基督徒,如家長要求教授聖樂也可。趙氏因材施教,從不強逼學生考試及比賽,著重基本功,如家長要求學生考級,趙氏將為家長分析學生能力,能應付才報考試。
___________________

No:T01087
大學程度
Year 1 student DSE english and maths level 5 students can WhatsApp me after lesson
___________________

No:T01853
中六程度
您好,本人是讀嘉諾撒聖瑪利書院應屆DSE畢業生,六年保持全級頭二十,小學至中三可補全科。擅長中文、通識、化學、地理及普通話,校內成績曾獲通識5** 地理5** 英文5* 中文5* 化學5,初中綜合人文及綜合科學全級第一,小學小四至小六全級第一,普通話水平考試(GAPSK)等級為卓越級。很喜歡小朋友,熱情耐心,幫助小朋友備課、溫習測驗考試,打好基礎,分享學習經驗。下課歡迎wsapp問書。
___________________

No:T01869
中六程度
本人是2019年應屆文憑試畢業生,就讀Band 1英文中學(中學是全港排名頭15的中學)。本人高中的中文及數學科有全級首15名,英文有首25名,在校成績不錯。本人性格外向開朗,能與學生有效溝通,使課堂生動有趣,而且具耐心。上課可提供筆記及練習給學生操練,亦可按學生需要針對性訓練。本人亦曾經義教小學生。若有意補中英數,均可聯絡我。
___________________

No:T01056
大學程度
本人為香港大學理學士測量學一年級學生,在HKDSE中有三科主科包括中文,數學(英文)和通識都獲得5**的成績。 中文方面,本人卷二(寫作)和卷三(聆綜)最為擅長。作文在DSE中獲得87分,我可以教導寫作框架和技巧從而提高寫作水平。 數學方面,本人中五評估數學等級是4,但因為勤做筆記和練習,最終獲得很大的提升。我亦會提供學生相應的比例和練習,和耐心輔導學生做題。 性格耐心和有責任心,會耐心解答學生疑問和提供筆記和練習。課後亦樂意解答學生既問題,學生有疑難可以whatsapp問題。
___________________

No:T01852
大學程度
數學名師 Dse math 5* m25 phy 5*對教學有熱情,願意準備教材授課。正就讀香港大學教育系,主修化學,副修數學。兩年經驗
___________________

No:T01851
中六程度
本人為應屆文憑試考生,就讀於地區名校,以英文教學,本人熱心外向主動,並以語文及通識科表現更佳,樂意主動關心學生需要,並就其安排貼切合宜的教學課程,願意以家長及學生意願和需要為大前提。
___________________

No:T01086
音樂-演奏級
馬老師熱愛音樂,精通鋼琴、畫畫,獲得英國皇家音樂學院八級鋼琴。有超過5年教學經驗,更被大型連鎖音樂學校聘用,教授多名學生於音樂比賽中獲名次獎項。此外,馬老師十分熱愛古典音樂,致力將其優雅與美妙帶給學生,讓學生不只考取考試成績,更用宏觀角度看待古典音樂數百年來的發展。現時馬老師亦有參與婚禮伴奏,教會司琴。
___________________


私隱政策 免責聲明 網站地圖

Copyright © 2016 top-tutor.com All rights reserved.